Всем привет!

Сегодня я открываю небольшую рубрику «Проверено на себе», где буду рассказывать о книгах, фильмах, занимательных страницах в Сети, сериалах. Этот выпуск хочу посвятить нескольким интересным Instagram-акканутам, которые, возможно, понравятся и Вам.

Руслан Верин

Руслан Верин – необычный путешественник из Украины, который колесит по миру (в прямом смысле слова) на велосипеде. За его плечами более 50 тысяч километров на двухколесном транспорте. Сейчас Руслан путешествует по Южной Америке и в связи с карантином непредумышленно становится героем настоящего триллера. Так как он не может поселиться в гостиницу, путешественнику пришлось разбить палатку в поле неподалеку от города. Увы, там его обнаружили полицейские и пока что совершенно не понятно, как развернутся дальнейшие события…

Ссылка на аккаунт

Эрмитаж / Hermitage Museum

Мечтали побывать в Эрмитаже? В таком случае Вам будет однозначно интересно следить за инстаграм-страницей этого музея. Обычно здесь публикуют фотографии залов и экспонатов. Особого внимания заслуживает их рубрика «Солнце в Музее» — потрясающей красоты снимки создаются, когда солнечный свет проникает в залы Эрмитажа.

Ссылка на аккаунт

Filipe DeAndrade

Этот веселый парень работает фотографом и оператором для National Geographic. Он снимает животных и обитателей океанов. Внимания заслуживают не только его потрясающие снимки, но такие и истории, которые Филип снимает, когда возвращается домой или путешествует с докладами о своей работе для National Geographic. Филип живет в Коста-Рике, у него дома есть милейшие коты, а еще у него замечательный английский язык, который приятно слушать.

Ссылка на аккаунт

Андрей Орехов

Андрей также фотограф, он много путешествует и делает замечательные фотографии во время поездок. Кроме того, он много рассказывает о быте и культуре жителей тех мест, которые посещает. С его страничкой я познакомилась зимой, когда Андрей рассказывал о путешествии на автомобиле и жизни в палатке на замерзшем Байкале.

Ссылка на аккаунт

Ralph Lauren

Если Вы имеете малейшее представление о моде и известных брендах одежды, то наверняка знаете компанию Polo Ralph Lauren. Инстаграм «Ральф Лорен» — это потрясающая эстетика в каждом кадре, за которой буквально забываешь о том, что это промо-материал и, по сути, реклама продукции. Остается лишь восхититься тем, насколько продуманно работает команда на этой странице.

Ссылка на аккаунт