INC Architecture & Design – дизайнерское бюро, расположившееся в Нью-Йорке, США. Неудивительно, что концепцию собственной штаб-квартиры, обновленной в 2018 году, они разработали сами. Для компании важны простые человеческие ценности, динамичность, коллективная устремленность к развитию, уважение к культурам и поколениям, объединившимся для работы в офисе.

Помещение было восстановлено до его первозданной архитектурной концепции. Изысканный дизайн 1930-х годов, включая колонны, стены и потолок, был подвергнут глубокой пескоструйной обработке, чтобы подчеркнуть естественную красоту необработанного бетона.

Бетонный пол был полностью отполирован до зеркального блеска. Бетонный заполнитель в первой половине двадцатого века, как правило, добывался из русел местных рек, в том числе из цельной гальки и природного гравия, а не производился из щебня. Благодаря этой особенности дизайн получился в большей мере теплым и естественным, чем брутальным.

Особого внимания заслуживают грибовидные колонны, а также рабочие пространства, составляющие сердце офисного ансамбля.

В середине помещения находятся столы для индивидуальной работы, а пространства для совместных проектов расположились вдоль западных окон. Изготовленные на заказ осветительные приборы с зеркальным эффектом обеспечивают достаточную освещенность даже в глубине офиса.

Простые второстепенные архитектурные элементы были разработаны, чтобы удовлетворить частные запросы сотрудников офиса, создать необходимое зонирование и поддержать формат открытой студии, столь важный для команды INC Architecture & Design. Выполнены они из полихромной штукатурки и таких материалов, как полированный хром, промышленный войлок, почерненный и светлый шлифованный дуб, белый мрамор Дэнби, полированный черный лак и цементная штукатурка, которые уравновешивают изысканную грубость и выразительную роскошь.

Мебель в офисе больше напоминает домашнюю, чем офисную, и включает в том числе антикварные предметы с индивидуальной обивкой, нестандартную корпусную мебель, коврики из необработанного шелка, кожаные предметы интерьера, мебель из стали, ясеня, мрамора.

Рабочее пространство INC Architecture & Design наполнено зеленью, интересными аксессуарами, объектами и деталями, взятыми из проектов дизайнерского бюро, путешествий и тайных желаний каждого из членов команды.