Всем привет!

Сегодня показываем Вам замечательный офис индийской компании WhiteBalance в городе Нью-Дели.  

Офисы WhiteBalance - Нью-Дели - 13

В WhiteBalance создают проморолики, рекламу, документальные фильмы. Сотрудникам нужно свободное пространство, где можно дать волю фантазии, обсуждать креативные идеи и с комфортом работать.

Офисы WhiteBalance - Нью-Дели - 2

За создание интерьера взялась студия Bipolar. Перед ними стояла задача трансформировать старый аптечный склад в промышленном районе в креативный и привлекательный объект.

Для архитекторов склад стал настоящей «спящей красавицей» — большие окна, высокие потолки и плотные кирпичные стены позволили создать открытое пространство без визуальных препятствий.

Офисы WhiteBalance - Нью-Дели - 12

В процессе ремонтных работ некоторые стены были удалены.

Офисы WhiteBalance - Нью-Дели - 1

Огромное внимание было уделено естественному освещению. Именно поэтому крыша имеет пилообразную форму, а в ней присутствуют дополнительные окна, пропускающие лучи света.

Офисы WhiteBalance - Нью-Дели - 3

Большое количество арок в индустриальном стиле было бы недопустимым для выбранной концепции. Поэтому дизайнеры решили сделать их светлыми, лишь иногда оставляя кирпичные стены – для уюта и тепла в интерьере.

Чтобы не отходить от индустриальной концепции, дизайнеры приняли решение оставить полы такими же, какими они и были, когда здание служило аптечным складом.

Офисы WhiteBalance - Нью-Дели - 7

Удивительно, что в офисе WhiteBalance Вы сможете найти даже спальное место. Оно находится прямиком над зоной для редактирования видео. Несмотря на то, что офис – место для работы, очень важно сохранять баланс между отдыхом и трудом.  

Офисы WhiteBalance - Нью-Дели - 11