Отель JustCo One City Centre расположен в самом сердце Плоенчита, одного из ключевых деловых районов Бангкока, в окружении небоскребов. Дух захватывает от вида красивых панорам этого оживленного азиатского мегаполиса.

В современном мире персонал компаний не может полностью избежать давления конкурентной среды. Но он может выбрать работу в благоприятной и расслабляющей обстановке, где природа естественным образом сочетается с рабочим пространством. Новейший коворкинг компании JustCo в Бангкоке, общей площадью 5230 квадратных метров, расположен на 37-40 этажах недавно построенного роскошного офисного здания One City Centre. Он предлагает спокойное место – оазис для современных работников, которые ищут передышку от повседневной суеты.

Пол (в некоторых местах офиса из натурального дерева), функциональная и удобная мебель, красивый общий дизайн – все это создает теплую и уютную атмосферу, которая способствует устранению стресса и повышению производительности.

В дополнение к общим натуралистичным элементам отделки, дизайнеры JustCo специально украсили коворкинг живыми растениями. Эти растения прекрасно дополняют деревянную и ротанговую мебель в помещении, создавая уютные уголки зелени в рабочем пространстве, расположенном среди высотных зданий.

Офис предлагает множество возможностей. Современные деловые люди, работающие в этом коворкинг-офисе, могут сосредоточиться на своей работе за рабочими столами, разделенными перегородками из дерева и ротанга. Также, они могут проводить дискуссии с коллегами по бизнесу в специальной гостиной с диваном. Отсюда открывается панорамный вид на голубое небо и городской пейзаж. Дело в том, что дизайнеры JustCo максимально увеличили естественное освещение рабочего пространства, используя окна от пола до потолка, что повысило визуальную привлекательность офиса и открыло панорамный вид на город. Так как многочисленные научные исследования показали, что естественное освещение в офисных помещениях повышает удовлетворенность и производительность труда работников.

Компания JustCo специально добавила изогнутые конструкции сидений в гостиную зону, чтобы создать более уютную и веселую атмосферу. Эти округлые линии и удобное расположение сидений облегчают диалог и взаимодействие между людьми. Кроме того, они способствуют ощущению близости, которое перекликается с природой коворкинг-пространства.

Признавая влияние природы на благополучие людей и производительность труда, общая философия дизайна JustCo One City Center заключается в том, чтобы привнести природу в рабочее пространство. Биофильный дизайн офиса, вдохновленный природой, создает пространство, которое сочетается с нашей врожденной потребностью в общении с природой и помогает расслабиться на работе. Деревянная мебель и поверхности из натурального дерева в офисном помещении помогают снять стресс и улучшить физиологическое здоровье.

Чтобы придать коворкингу местный колорит, а также создать новые рабочие места, компания JustCo заключила партнерское соглашение с местным кофейным брендом по созданию кафе. Это современное кафе предлагает посетителям коворкинг-офиса уникальные возможности для работы, одновременно давая возможность насладиться ароматным кофе в уютном рабочем пространстве с потрясающим видом на Бангкок.