Компания Edifects занимается разработкой медицинских технологий. В новый офис им удалось переехать в 2014 году и именно тогда он был обновлен при участии дизайнерского бюро JPC Architects. Офис располагается в городе Белвью, штат Вашингтон.

Главной задачей стало создание такого офиса, куда сотрудникам было бы приятно возвращаться каждый день. Это не должно было быть очередное здание, куда разработчики, менеджеры, дизайнеры ходят, чтобы отсидеть свои рабочие часы в унынии.

Подразумевается, что новое пространство включает в себя места для совместной работы разных отделов, тренажерный зал, комнату для йоги. Не обошлось без теннисной комнаты, где сотрудники могут поиграть и понаблюдать друг за другом, пространств для совместного времяпрепровождения в нерабочее время.

Снаружи ландшафтный дизайн включает в себя дощатые настилы, площадки для пикников и даже водные каноэ, в которых можно посидеть и провести уютную встречу.

Компания Edifecs — предприятие, команда которого открыта для новых идей и максимально заинтересована в продуктивном сотрудничестве. Вся их работа основывается на коммуникации – необязательно говорить для этого на рабочем месте. Сотрудники обсуждают важные моменты и на кофебрейках, и в спортивном зале.

Именно поэтому здание имеет открытую планировку, а если и есть пространства, огражденные от других, то обязательно стеклянными стенами, а внутри присутствуют огромные окна, пропускающие максимальное количество света.

Оснастка рабочих мест выполнена по последнему слову техники, они скомпонованы профессионально – для обеспечения максимального комфорта и производительности. Ведь самый главный актив любой компании – это сотрудники.