Arvida Group – одна из крупнейших компаний, которая предоставляет жилье для престарелых людей и услуги по уходу за ними в Новой Зеландии.

После пандемии COVID-19, руководство компании внесло существенные изменения в работу сотрудников. Было принято решение обновить просторный офис, общей площадью 1100 квадратных метров, учитывая постпандемические реалии, и новые требования к рабочим местам персонала. Компания стремилась создать гибридные рабочие места для 100 сотрудников. Эта непростая задача была поручена известной дизайнерской компании STACK Interiors.

В новом дизайне рабочих мест для Arvida Group основное внимание уделялось развитию корпоративного сотрудничества и отражению культуры компании. Дизайн должен был способствовать качественному естественному взаимодействию между всеми отделами, улучшая, ускоряя и оптимизируя весь поток информации. Это, своеобразное «биение сердца», должно создавать гостеприимную атмосферу, ориентированную на сотрудничество и результат.

Рабочие места нового формата и мощная организационная культура должны также отражать тепло души компании и воплощать суть Arvida Group. Дизайн рабочих мест был вдохновлен деревенским духом. Так подчеркивалась историческая общность людей, но в то же время, создавалась гостеприимная атмосфера для сотрудников. Команда дизайнеров STACK Interiors достойно справилась с поставленной задачей. Она создала пространство с ощущением тепла и единения.

Вдохновленные личным опытом посещения жилья для престарелых людей, дизайнеры осознали различное понимание слова «дом» для разных людей. Этот инновационный подход был применен в процессе создания  рабочих мест. Команда дизайнеров STACK Interiors постаралась сосредоточить внимание на удовлетворении конкретных потребностей и желаний каждого сотрудника.

Рабочие места, воплощающие концепцию «деревни», воспитывают среди сотрудников чувство сопричастности и удовольствия. Дизайн выполнен с доминированием мягкой цветовой палитры шалфейно-зеленого цвета. Розовая терракотовая плитка, создает домашнюю атмосферу.

В обновленном офисе есть все необходимое для плодотворной и успешной работы: рабочие кабинеты, конференц-залы различных размеров, места для отдыха. Хорошо продуманное и организованное рабочее пространство позволяет пользователям легко перемещаться по офису,  взаимодействовать с коллегами, способствует созданию непринужденной и дружеской атмосферы.

Здесь также создана специальная проектная зона для целенаправленной инновационной работы и поиска комплексных технологических решений.

Пробковые стены и мебель местного производства из экологически чистых лесов подчеркивает экологичность офиса.

Уютное кафе служит универсальным местом и для работы, и для отдыха.

Теплые тона и экологически чистые материалы создают комфортную атмосферу, которая расширяет возможности гибкого рабочего пространства.

В конечном итоге, благодаря совместным усилиям представителей заказчика и дизайнеров STACK Interiors, удалось создать уникальную и вдохновляющую рабочую среду с социально-ориентированными рабочими местами, воплотившими дух Arvida Group.