The Coven – флагманское коворкинг-пространство, разработанное дизайнерской студией Studio BV в городе Сан-Пол, Миннесота.

Ковен – это коворкинг, ориентированный на женщин и тех, кто считает себя небинарным. Цель дизайна заключалась в том, чтобы превратить темное историческое здание в светлое вдохновляющее пространство. Атмосфера равенства и общности – вот главная «изюминка» проекта.

Стойка регистрации и открытая гостиная отличаются высокими потолками, естественным освещением и богатой архитектурой. Команда дизайнеров восстановила исторические детали в пространстве и добавила уникальные мелочи, повышающие уровень детализации.

Регистрационная стойка выполнена из мягкой синей обивки, которая создает у входной двери ощущение уюта, а на полу при входе красуется мозаика с логотипом коворкинга. Эта деталь вместе с диковинным освещением делает вход весьма примечательным.

Неожиданные комбинации цветов и материалов отражают индивидуальность участников проектов и гостей здания. Открытая индивидуализированная кофейня с мягкой, красочной и гибкой мебелью служит центром общения как для совместной работы, так и для особых мероприятий.

Соединяющая лестница — смелый шаг, символизирующий силу, общность. Она объединяет открытое пространство для собраний первого этажа с офисными помещениями нижнего уровня.

Нижний уровень, в свою очередь, стал ярким и уютным пространством. Потолки там окрашены в белый цвет, а кабинеты и конференц-залы оборудованы особенно удобно.

Примечательно обилие произведений искусства, созданных специально для этого пространства — The Coven поддерживает местных художников-женщин. Помещения заполнены фресками, плетенными картинами, гобеленами, плиткой, гравюрами. Именно они являются финальной чертой, подчеркивающей разнообразие.